728x90en
728 90 2 nor

Секреты перманентного макияжа. Онлайн-апгрейд

Loading the player...

О нюансах перманентного макияжа расскажет лицензированный мастер — тренер междуародного класса Светлана Куранова. И не только расскажет, но и покажет, как проводится процедура «Пудровые брови».

Это авторская техника растушевки бровей на оборудовании элитного качества без рубцов и шрамов. Эта техника, которая позволяет добиться максимального эффекта натуральности бровей.

Кроме того, она освобождает от косметики и ежедневных расстройств перед зеркалом на срок от года до 4 лет. Так можно сэкономить не только время, но деньги на косметику.

Начало трансляции 21 июля в 19:00.

Светлана Куранова в соцсетях:

(Visited 1 times, 1 visits today)
Switips - самый удобный и современный кэшбэк-сервис в 

Рунете.

You might be interested in

Comment (17)

  1. Полностью поддерживаю тёзку в коментариях!!!!! Лучше бы она ей шапочку не надела, но всё остальное сделала правильно, может она нигде не обучалась, и работает насмотревшись видео у таких же горе мастеров, дипломы то напечатать не сложно…..

  2. ГДЕ БАРЬЕРКА? ПОЧЕМУ МАШИНА НА В ПЛЕНКЕ?? ОНА ЕЕ В СУХОЖАР БРОСАЕТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ИЛИ ЧТО? ПОЧЕМУ ОНА БЕРЕТ БУТЫЛОЧКУ ПИГМЕНТА РУКАМИ В ПЕРЧАТКАХ, КОТОРЫМИ УЖЕ КАСАЛАСЬ ТРАВМИРОВАННОЙ КОЖИ???
    БУТЫЛОЧКУ С ПИГМЕНТОМ ОНА ТОЖЕ СТЕРИЛИЗУЕТ??? НИЧЕГО ИЗ МНОГОРАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НЕЗАЩИЩЕНО БАРЬЕРКОЙ, ПЕРЧАТКИ МОГЛА БЫ НЕ ОДЕВАТЬ, ОНИ НЕ СПАСУТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ
    ПЕРЕКРЕСТНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ? НЕ СЛЫШАЛИ!
    НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО НИ В ОДНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ МИРА, НА КОТОРЫЕ ОНА ЕЗДИЛА, ЕЙ ПО РУКАМ ЗА ЭТО НЕ НАДАВАЛИ, ИЛИ НЕ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ, ЛИБО ОНА УШАМИ ХЛОПАЛА, КОГДА ЕЕ ИНФОРМИРОВАЛИ ПРО НУЖДУ В БАРЬЕРКЕ
    вот так и разносится зараза

  3. Подворотня с прошмандовками этот мастер и ведущая, как девицы с базара, смотреть противно, больше 5 минут не выдержала

  4. Караул !!!! "Мастер международного класса" не в курсе, что НЕЛЬЗЯ РИСОВАТЬ ФОРМУ, КОГДА КЛИЕНТ ЛЕЖИТ, ТКАНИ СДВИГАЮТСЯ !!!! Она ДАЖЕ НЕ ПОДНЯЛА ЕЕ, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ФОРМУ !!! я в шоке !!! Такое может проходить только у еще очень глупых молодых девочек , которые слепо доверяют "мастеру", а это огромная ошибка, у каждого представления о прекрасном разные ! Потом после таких гусынь с самомнением — дорогостоящие процедуры удаления через годы, потому что очень мало шансов , что пигмент уйдет ПОЛНОСТЬЮ, этого почти никогда не происходит. Говорю на собственном горьком опыте. Когда вникла, то поняла, что действительно МАСТЕРОВ днем с огнем не сыщешь и уж точно им не нужно заказывать подобную агрессивную рекламу себя ( зачем нам слушать инфу вообще не по делу, например, ваши эмоции к своим деткам? ) . Показать , какая вы классная? вы очень ухоженная и симпатичная и оборудование у вас чудесное , но оно не помогает, когда ты зациклен на себе, а профессионализма не хватает. В чем индивидуальный подход , котором вы все повторяете ? Зашла, легла, с закрытыми глазами нарисовали под стандарт… Смешно ! "Спасибо, брови ПОДОШЛИ к моему лицу"… Блин, малыш, а если бы НЕ ПОДОШЛИ?? Ты же не сапоги покупаешь, это лицо! Она просто нарисовала по форме девушки , поэтому "подошли", а если бы пришла клиентка без бровей? Сорри, накипело, тупость прет и рулит (( ВНИКАЙТЕ , люди, а то этих чудо- мастеров на каждом углу уже расплодилось …. И лазерные установки соответственно множатся на глазах, спрос растет . И то и другое просто бизнес.

  5. Провод аж в рот попал клиентке в процессе выполнения процедуры. Ни маски, ни защиты, ни пленки, ни простыни… Отрисовка на глаз! Даже мнения клиентки не спросила по поводу формы бровей! Колхоз какой-то!

  6. Милая девушка, не ‘ареол’ а ареола, не ‘щетинА’ а щетИна. Вы же академию открыли, учите русский язык. Печалька….

  7. для всех общее одеялко, без бахил, без одноразовой простыни… ужассс

  8. А где чехол на машинку и провод?лампа стрейчем не замотана..
    Для чего перчатки тогда?смысл?Или не слышали о пеоекрестном заражении?

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.